escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Otros cursos
Home » Programas de formación » Otros cursos
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, consciente de la necesidad de personal cualificado que existe en el mercado profesional hostelero, ha diseñado varios cursos muy prácticos y flexibles que preparan en las áreas de hostelería más demandadas actualmente por el sector de la gastronomía: la cocina y la pastelería / repostería.




Esta oferta de cursos ayudará eficazmente a la inserción laboral, ya que la formación teórica en aula se complementa con la enseñanza de habilidades profesionales mediante el aprendizaje en prácticas en un contexto real, en el propio restaurante de la Escuela.


CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA
Y REPOSTERÍA
CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
CURSO DE CONTROL Y
GESTIÓN DE RESTAURACIÓN