escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Home » Programas de formación » Otros cursos »

OBJETIVO DEL CURSO:

Con este curso de Iniciación a la Pastelería Profesional el alumno podrá adentrarse en el apasionante mundo de la pastelería y repostería, trabajando sobre las bases tradicionales y artesanas pero aplicando modernas técnicas de elaboración y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores.

El curso, avalado por un equipo docente de reconocidos profesionales y por la experiencia de más de 20 años dedicados a la formación, también permitirá al alumno desarrollar habilidades prácticas en un entorno real, integrándose en el sistema de trabajo del obrador de nuestra Escuela y de nuestro Restaurante.

DIRIGIDO A: Personas interesadas en iniciarse en las técnicas de pastelería/repostería. No es necesaria experiencia previa.
DURACIÓN TOTAL: 6 semanas, 63 horas lectivas
PRÓXIMO CURSO INICIO: 27 de Octubre de 2014 (hasta 3 de Diciembre)
PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN:A partir del 20 de mayo de 2014 hasta cubrir plazas.
PLAZAS LIMITADAS: 10 alumnos por edición
MODALIDAD: Sólo presencial
CLASES: Lunes, Martes y Miércoles de 16 a 19,30(1 h de teoría + 2,5 horas de prácticas)
COORDINADOR: Pablo Gómez Sanmiguel
TITULACIÓN: Diploma de Pastelería profesional básica (título propio)
PRECIO DEL CURSO: 1.420 euros
Plan de estudios"": Descargar pdf

 
Control y Gestion